Gorilla 銀灰色高張力鋼工具箱

日本東大阪頂級工廠生產,精品工具箱品質,採用日本汽車專用頂級高張力鋼,堅固耐用質量輕盈。

崇尚美學的精品工具箱

銀灰與的紳士質感

Gorilla在乎您使用工具時,別人看到的感覺。所以,工具的顏色以及外型要有質感,而工具箱更是要有質感,Gorilla工具箱出色的外型設計,搭配精品工具箱,讓您的工具箱光是擺在桌上,都能讓人發現您的獨特品味。

日本頂級工廠製作

這是GORILLA,首度與日本頂級的工具箱製作工廠合作,以高張力鋼打造出質量輕盈,重量只有325g的工具箱,即使隨身帶著出門也不會覺得負擔。

 

頂級日本高張力鋼材質

特選日本汽車專用高張力鋼

強度比一般的鐵高三倍以上,重量卻只有鐵板的三分之一,為近年來日本汽車開始使用的新材質,此款工具箱採用日本的頂級高張力鋼打造而成,不僅堅固耐用且質量輕盈。

表面汽車烤漆處理

相對於一般工具箱的普通噴漆,此款工具箱表面採用金屬汽車烤漆處理技術,製作出來的工具箱耐用且手感滑順,為一般工具箱無法達成的品質。

頂尖工具箱製造技術採用

50年以上製作工具箱的經驗

本工具箱為日本東大阪具有50年以上工具箱製作經驗的工廠,以純熟的頂尖鋼材熱處理技術,精密鍛造技術以及研磨技術,打造出難得的精品等級工具箱。

無接縫鋼製工具箱製作技術

頂級水準,百分之百日本製造。從原料到加工,在日本獲得專業使用者以及工具的愛好者長期以來的信任以及喜愛的品質,讓您一入手就會發現他無接縫的滑順手感。

絕佳的可堆疊設計

底部特殊四點支撐設計

工具箱最重要的功能就是可整齊的收納,這款工具箱更方便的地方在於可以堆疊。完美的可相互堆疊設計,讓這款工具箱可以透過多個堆疊而增加收納的可能性。

簡單卻耐用的卡榫設計

工具箱的上蓋採用耐用的弧形卡榫設計,不僅簡單美觀,更是耐用,可承受多次的開合依然密合好用。

貼心設計

內附工具箱專用EVA泡棉

為了讓大家的工具可以在工具箱內得到更完善的保護,我們準備了3D雕刻的EVA泡棉,不僅可以讓工具箱更加美觀,工具也能得到更完善的保護,符合歐盟REACH認證的無毒EVA泡棉,百分之百台灣製作,讓您用的更安心。

 

產品影片介紹

分享此篇文章: