最新消息

去年GORILLA與木匠兄妹木工房的合作,獲得了喜歡手工具的朋友非常大的迴響,今年,我們在過年前也將為大家帶來更深一層的感動!

同樣籌備了一年,Gorilla將在春節過年前,為大家帶來【Gorilla 8in1 標準精密螺絲起子組】

與之前的棘輪扳手木盒組相同的是,從裡到外百分之百的台灣製造,其中的精密螺絲起子更是以外銷德國的頂級螺絲起子等級生產而成,配合上Carpenter木匠兄妹木工房專為Gorilla的精密起子量身打造的頂級山毛櫸木工具盒,就是要打造超越歐美精品手工具等級的產品。

Gorilla的精密螺絲起子採用中鋼專為精密起子打造的SVCM(矽鉻鉬釩)合金工具鋼製作而成,軟硬適中的完美合金比例,不僅耐用且不會容易造成精密螺絲的滑牙,手柄部份更是加大了底部螺旋帽的面積,讓您在用手指壓住底部旋轉精密起子時可以更加好施力。

精密螺絲起子的尺寸為日常生活中最常用到的十字以及一字組合,加上因應攜帶方便而特製的木盒,僅有330g的重量,讓您可以更方便帶著走。

最後也是最重要的是,市面上同樣高等級的精密起子,一隻就要$150-200左右,不含木盒8隻一組就要超過$1500,而Gorilla提供您螺絲起子加上專為精密螺絲起子打造的精美木盒,一組只要$1299,就是要讓您再次感受到台灣製造的感動~

更多有關於新產品的介紹:https://www.gorillahandtool.com.tw/s8pss/
購買方式:https://www.gorillahandtool.com.tw/purchase/

——

Gorilla不是台灣的第一品牌手工具,但每天都一心一意的為了想要成為台灣的第一手工具品牌而努力。努力的開發出最好的產品、誠心誠意的解決顧客的問題、將客戶服務盡可能地做到最好,只希望我們每天的努力之下,能夠提供大家最優質的手工具體驗。