最新消息

【Gorilla六角球頭扳手組新登場!!】

Gorilla想帶給大家的除了好的工具之外,也希望能夠透過只生產好工具,來減少更多不必要的浪費。

很高興能夠在炎熱的夏天即將到來之時,為大家帶來Gorilla的新產品【Gorilla9in1精密耐用六角球頭扳手組】

一款為了喜愛設計感以及有質感的工具的您所設計的9合1六角扳手組合,百分之百台灣製造。

六角扳手採用中鋼的高等級鎳鉻鉬釩合金高碳工具鋼以及台灣最頂尖的六角扳手製作技術製成。

可單手旋開的收納架設計,讓您可以用最快速的方式拿出或收回你想要的六角扳手。

一款專業以及居家必備的六角球頭扳手組合,特殊的球頭設計以及90度角的長臂六角扳手,讓您可以更輕鬆的面對生活上所會面對的各種六角螺絲。

表面以精密的鍍鉻技術,打造出絕不剝落的光滑鍍鉻塗層,更是為了對於工具有所要求以及擔心工具會生鏽的您而誕生。

這是一款特殊的六角扳手工具組合,光是放在桌上就能讓您感受到寧靜的美,用起來更是省力且耐用。

同樣等級的歐美六角扳手組至少要價近千元,而Gorilla將以不可思議的$599的價格提供給您,讓您可以更輕鬆的使用到台灣生產的好工具!

了解更多Gorilla的9in1精密耐用六角球頭扳手組:
https://www.gorillahandtool.com.tw/longarmhexwrench/
直接購買Gorilla的手工具:
https://www.gorillahandtool.com.tw/purchase/
追蹤我們的Instagram:
https://www.instagram.com/gorillahandtool

——

Gorilla不是台灣的第一品牌手工具,但每天都一心一意的為了想要成為台灣的第一手工具品牌而努力。努力的開發出最好的產品、誠心誠意的解決顧客的問題、將客戶服務盡可能地做到最好,只希望我們每天的努力之下,能夠提供大家最優質的手工具體驗。