Gorilla精密超薄雙刃模型鉗(Type-A)

台灣頂級工廠生產,日本頂級模型鉗工具品質,採用中鋼頂級鉻鉬合金工具鋼打造而成!

為了讓您更順利的組裝模型而誕生

銀與黑的紳士質感

Gorilla在乎您將工具拿在手上使用時,別人看到的感覺。所以,工具的顏色以及外型要有質感,Gorilla工具出色的外型設計,讓您的工具擺在桌上或是使用時,都會讓人發現您的獨特品味。

超薄雙刀刃設計

超薄的刃口設計,採用頂級工具鋼並以高周波處理製成,剪切塑膠材質時銳利度高,可剪切直徑3mm以下的塑膠條。

輕量防滑握柄設計

除了可以更方便的進行模型的剪裁,剪切時更不易疲勞。

頂級中鋼鉻鉬合金工具鋼材質

特選中鋼頂級鉻鉬合金工具鋼

此精密超薄單刃模型鉗本體材質為頂級鉻鉬合金高碳工具鋼,鉗口刃口經由高周波熱處理,一口氣將硬度提升高達HRC60-64,而由於本身使用鋼材之材質優異,所以實際使用上能夠加耐用。

無毒粗砂防滑手柄

使用無毒PVC材質的防滑握柄設計,讓您在使用時可以更穩固的握住鉗子,更可以安心的直接徒手使用工具。

頂尖手工具製造技術採用

35年製作頂級剪鉗的經驗

剪鉗耐用程度取決於鋼材,銳利的程度則取決於加工技術,Gorilla採用頂級精密鉗製作技術,以媲美日本剪鉗的生產水準進行生產,手工打造而成,使得精密鉗使用起來銳利無比。

世界頂級加工技術

Gorilla的精密模型鉗使用優質鋼材加上多年的手工製作剪鉗技術,優秀的熱處理技術以及研磨技巧,讓台灣製造的模型鉗可媲美日本生產的剪鉗品質。

不思議的超薄刀刃

極限0.8mm-2mm的切面設計

切面前端的最厚點幾乎不到1mm的超薄刀刃設計,讓您可以更輕鬆的完成塑件的剪裁。

剪切時應避免太用力而傷到刀刃

由於剪鉗硬度高且銳利,剪切時一開始用力即可,切到一半時力量即可以放鬆減輕,這是因為刀片太過銳利所以有時會沒有剪切感,此時如果繼續用力容易造成刀刃受損。

可用於快速剪切

由於雙刃剪鉗剪裁塑件能自行掉落,不易殘留於刀面上的情況之下可更快速的進行剪切,但要注意零件容易有飛散的情況。

刀口保護裝置設計

頸部的螺絲阻擋設計

精密模型剪鉗最容易因為用力過度而造成鉗子兩面刀刃互相磨損而損壞,這部分Gorilla使用了頸部螺絲的阻擋設計,輕閉合時鉗口會有間隙,以避免兩面刀刃互相磨損。

注意事項

★請勿直接用手觸摸刀刃以避免割傷,本商品嚴禁6歲以下兒童使用玩耍。
★剪鉗產品,開封時會有些許防鏽油附著於產品身上,剛開始使用時以紙巾或是乾布擦拭清除即可。
★由於本產品為高硬度之特殊高碳工具鋼,防鏽程度不如低硬度之一般不鏽鋼,使用完畢請務必以乾布擦拭保持乾燥,並使用防鏽潤滑油進行保養以避免生鏽。
★操作時請留意切斷碎片飛散方向。

質人專用職人用心

多一層的用心,讓你感受到不一樣的質感

隨身攜帶工具出門時,不免會將工具裝在包包或是口袋之中,有了專用的保護套,您再也不用擔心鉗口會因為工具的碰撞而損壞,或是銳利的工具傷到您的包包或是口袋,Gorilla為您貼心的準備剪鉗專用保護套,就是為了讓您可以更放心的攜帶工具出門。

頂級真牛皮皮套

Gorilla採用真牛皮皮套,耐用的頂級材質讓您可以讓您的鉗子多一分的質感以及保護。

原廠直售 保固最安心

業界首創 三年保修

Gorilla採用原廠直售的方式,不用擔心購買高品質手工具時買到不良品的風險,買到一週內如有任何產品不良問題,均可享有產品換新的服務,而模型鉗正常使用下,除了刃口磨損的問題之外,只要親送或是寄回本公司,都能享有免費維修服務,讓您可輕鬆的接受到最用心的原廠服務。

分享此篇文章: