關於Gorilla紳士質人手工具

Gorilla手工具為台灣設計並且在台灣尋找頂級廠商製作,專為國人的手掌大小量身製作的新一代手工具。一款由台灣工具專家設計、台灣工廠製造保證無毒的塑膠材料加上高品質的鋼材,讓您感受到新一代手工具的進步。特殊的新設計,讓您的工作能更順利的完成,並且使用起來更安全,更安心。

GORILLA不是台灣的第一品牌手工具,但每天都一心一意的為了想要成為台灣的第一手工具品牌而努力。努力的開發出最好的產品、誠心誠意的解決顧客的問題、將客戶服務盡可能地做到最好,只希望我們每天的努力之下,能夠提供大家最優質的手工具體驗。

職人用的手工具不僅可以很專業,也可以很時尚很有質感。紳士使用的很有質感的手工具,也可以是非常專業並且是高品質的。Gorilla想強調的是品質與質感,因為絕大部分便宜的手工具品質差、壽命短、淘汰率高。Gorilla紳士質人手工具不僅提供您職人水準的手工具,更加上了設計感讓您使用起來更有質感,讓您不僅是職人,更是個有質感的人。而為了讓更多人能夠擁有台灣製造的精品手工具,我們在售價上也做了非常大努力,就是要讓高品質的好東西不僅可以出口,更可以留在台灣讓更多人使用到。

Gorilla紳士質人手工具        屬於您的新世紀手持五金工具!