Gorilla 5pcs超防震貫通螺絲起子組

台灣頂級工廠生產,超越歐美精品手工具品質!為了您而重新設計,絕對不可錯過的好工具!

崇尚美學的極致設計

黑與灰的紳士質感

Gorilla在乎工具的專業度,更重視外型,只希望多一分的設計,能讓工具變得更不一樣。以專業的功能為基礎、質感的外型為目標。Gorilla工具出色的外型設計,讓您的工具無論是擺在桌上或是使用時,都會讓人發現您的好品味。

百分之百台灣製造的台灣驕傲

台灣製造的手工具名揚全球,就是因為品質優良且耐用,Gorilla的貫通起子從原料到加工生產,都是在台灣完成,就是要讓您看見台灣製造的不同。

頂級的防震貫通螺絲起子

如果您也被市面上充斥著良莠不齊的螺絲起子所困擾不知該如何選擇,就讓Gorilla來為提供您百分之百台灣製造的頂級螺絲起子,Gorilla頂級的防震貫通起子就是要讓您發現到不曾感受過的高質感。

頂級中鋼合金工具鋼

特選台灣中鋼頂級SVCM工具鋼

此頂級精密螺絲起子採用台灣中鋼頂級SVCM(矽鉻鉬釩)合金工具鋼,材質硬度為貫通起子的最佳選擇,加上頂級熱處理技術,硬度高達HRC55-59,為德國DIN美國ANSI以及國際ISO認證合格標準,起子出廠時均有灌磁處理,讓您使用起來可以更加方便。

 

無毒的手柄

手工具的手柄最擔心的就是成分為來路不明的塑膠,讓有害化學成分會透過皮膚被人體吸收,Gorilla貫通起子的手柄材質為環保無毒的PP以及TPV材質,符合歐盟REACH環保規範,握把的舒適彈性材質,讓您使用時不易滑脫,也能減緩手腕長期使用上的疲勞,且能抵抗多種油污及化學物質。

頂級工具製造技術採用

台灣頂級螺絲起子製作技術

Gorilla的貫通螺絲起子為擁有67年以上經驗製作螺絲起子的台灣頂尖工廠,以專門外銷歐美的熱處理技術、精密沖切技術以及研磨技術製成,百分之百台灣製造,無論是品質還是耐用度,均為歐美精品手工具等級,這次Gorilla更以超越歐美手工具的品質進行打造而成,就是要給您最好的手工具。

 

精準螺絲起子製作技術

台灣優良的貫通螺絲起子製作技術,讓Gorilla的防震貫通螺絲起子使用時能夠百分之百吻合螺絲,不僅更省力也不易滑牙,讓您可以發現台灣手工具的卓越之處。

 

內部特殊防震設計

更加防震的貫通螺絲起子設計

使用貫通螺絲起子時,為了讓起子可以更順利的把鏽蝕或是卡死的螺絲栓開,正確的使用方法為將貫通起子抵住螺絲之後用橡膠槌進行敲打而產生晃動,而Gorilla在這個部分,內部的柄身鐵刃為從起子頭直接連結到起子尾端鐵頭的單邊螺紋設計,除了可完全降低起子因為敲擊的內部損壞之外,更可減少起子在衝擊時產生的震動。

表面防鏽鍍鉻處理設計

Gorilla此款防震貫通起子無論是桿身還是起子頭,表面均有防鏽鍍鉻處理,不僅美觀也不易生鏽且更加耐用,可完美的防止鏽蝕。

桿身及手柄的全新設計

五角形的手柄

全新的五角形手柄設計,讓起子不會因為桌面的傾斜而滑動,防滑的設計讓工具可以讓您更隨心所欲。

六角形的桿身

可以更方便使用其他工具夾持的六角形桿身,讓您可以對於起子進行更多元的應用,無論是使用老虎鉗或是活動扳手的搭配,都能讓您的工作更加順利。

螺絲起子最重要的精度

高精度的起子頭

螺絲起子在使用時最怕遇到滑牙以及無法穩固的嵌入螺絲進行旋轉,有了高品質的起子頭,將公差縮到最小的高精度起子頭,讓您可以更放心地進行使用並順利的完成您的工作。

 

附磁性的起子頭

Gorilla的貫通起子出廠均有附磁,就是要讓您在使用上能夠更加的方便。

貫通螺絲起子的規格

SVCM材質工具鋼貫通螺絲起子5pcs

【十字】

PH1 x 75mm

PH2 x 100mm

【一字】

5.5x75mm

6.5x100mm

8x150mm

產品影片介紹

Gorilla 5pcs超防震貫通螺絲起子介紹

分享此篇文章: