【Gorilla 5件超防震貫通螺絲起子組合 ─ 您的家庭必備工具】

在螺絲起子的種類中,PH#1和PH#2起子頭可以說是家庭必備的尺寸。PH#1和PH#2起子頭是兩種最常見的十字形起子頭。它們被廣泛用於各種尺寸的螺絲,並且幾乎存在於每個家庭的工具箱中。PH#1適用於小型螺絲,而PH#2適用於大多數家具和家用設備所使用的螺絲。無論是家具裝配、修理電器、還是進行日常維修,這兩種起子頭都能發揮關鍵作用。
󠀠
這組Gorilla貫通起子組合除了PH#1和PH#2的十字頭外,還包括5.5mm、6.5mm和8mm的一字頭。這些不同尺寸的起子頭可滿足不同大小和類型的螺絲需求,從小型家具螺絲到更大型的裝配件,都能輕鬆應對。
󠀠
Gorilla超耐用打擊貫通起子組合的材質非常優良,採用中鋼高品質SVCM鋼材製成,且起子頭的尺寸精準可完美密合螺絲,能夠承受高度的使用壓力和反覆使用,同時保持其穩定的形狀和功能,這是確保其長效耐用性的關鍵。只要正確使用這些起子頭,它們幾乎可以永久使用。
󠀠
有些時候,您可能會遇到需要伸入深處的情況,這時Gorilla貫通起子就派上用場了。由於它們具有較長的柄,更容易到達深入的螺絲位置,使得處理這些螺絲變得更加輕鬆和便捷。可完美滿足已經擁有Gorilla長短省力棘輪起子但是有時需要伸入較深地方進行作業的朋友。
󠀠
——
Gorilla不是台灣的第一品牌手工具,但每天都一心一意的為了想要成為台灣的第一手工具品牌而努力。努力的開發出最好的產品、誠心誠意的解決顧客的問題、將客戶服務盡可能地做到最好,只希望我們每天的努力之下,能夠提供大家最優質的手工具體驗。