【 新年·好工具】

新的一年是一個入手新工具好時機,好的工具可讓您快速的提高您的工作效率以及品質。
今年過年期間Gorilla沒有休息,就是為了能讓大家在新的一年開始前做好準備。
󠀠
無論是攜帶方便的工具如Gorilla的省力短棘輪起子,或是更加方便耐用的優質工具如Gorilla的多功能省力剪刀,都是您不可或缺的好夥伴。
󠀠
另一方面,Gorilla優質的手工具也能提升個人品味以及質感,而這部分Gorilla的文具剪刀皮套組及木盒工具組都已經為您準備好了。
󠀠
Gorilla的優質手工具採用最新的技術以及最優質的材料製作而成,除了可以讓您的工作更快、更順利,讓您在遇到困難時仍然能夠順利完成工作,新的一年即將開始,您也做好準備了嗎?
󠀠
了解更多Gorilla的工具:
前往Gorilla線上商店直接購買:
——
󠀠
Gorilla不是台灣的第一品牌手工具,但每天都一心一意的為了想要成為台灣的第一手工具品牌而努力。努力的開發出最好的產品、誠心誠意的解決顧客的問題、將客戶服務盡可能地做到最好,只希望我們每天的努力之下,能夠提供大家最優質的手工具體驗。