🧨【 Gorilla誠摯的新年祝福】🧨

今天是除夕夜,相信很多朋友都已經回到家準備過吃個年夜飯過個好年了。🧧
󠀠
雖然已經過了元旦,不過在台灣好像過了除夕到了初一,才真的有新的一年到來的感覺。
󠀠
希望去年一整年,喜歡以及關注Gorilla好工具的朋友都有個不錯的年,也希望Gorilla的工具在國過去一年能真正的為您帶來生活上的便利。
󠀠
Gorilla在這裡祝福各位朋友新年快樂,萬事順心,也希望新的一年大家都能有更精彩的一年。
󠀠
如同往年,Gorilla今年過年期間不打烊,1/18-29台灣便利商店取貨方式正常出貨,1/30開始恢復正常宅配以及海外運送,如果過年期間有需要的朋友,可以好好的利用一下喔!
󠀠
前往Gorilla線上商店直接購買:
https://shop.gorillahandtool.com.tw
了解更多Gorilla的工具:
https://www.gorillahandtool.com.tw/product/
󠀠
——
Gorilla不是台灣的第一品牌手工具,但每天都一心一意的為了想要成為台灣的第一手工具品牌而努力。努力的開發出最好的產品、誠心誠意的解決顧客的問題、將客戶服務盡可能地做到最好,只希望我們每天的努力之下,能夠提供大家最優質的手工具體驗。