【 Gorilla 真·日本製造工具箱 】正式開賣!

【 Gorilla 真·日本製造工具箱 】正式開賣!
Gorilla霧黑色高張力鋼大工具箱,是個會讓您愛不釋手的存在。
大部分的優質手工具,由於用料較好,所以含碳較多,材質也較硬,也就比較容易生鏽。
這時候,如果在用油保養完後又能使用工具箱將工具進行良好的收納,基本上就可以確保手工具不生鏽。另一方面,更能培養工具使用完後便進行收納的好習慣,進而能減少工具遺失的情況。
而Gorilla與日本大阪的歷史悠久的鋼鐵工具箱製造公司,以製作汽車專用的高張力鋼打造工而成,其特殊的材質讓工具箱更加堅固以及耐用,可更完整的保護內容物,讓您可以完美的進行工具收納。
底部特殊的四角設計可以讓工具箱更平穩的放在桌上,工具箱卡榫的特殊設計更可讓您另外購買掛鎖進行安全的收納。
Gorilla高張力鋼大工具箱具有完美的密合度以及絕美外型,現在購買來自日本東大阪頂尖工廠製造的Gorilla高張力鋼工具箱,就能免費附贈價值$149台灣製造的GORILLA工具箱專屬的特製EVA防震泡綿墊,有兩種款式可供選擇,讓您的工具能到更完善的保護。
*此工具箱為日本工廠汽車烤漆製作,表面塗層於工具箱角落處因工藝限制會有不勻的狀況為正常現象,已為業界最高的等級製作。
前往Gorilla線上商店直接購買:
了解更多Gorilla的霧黑色高張力鋼大工具箱:
——
Gorilla不是台灣的第一品牌手工具,但每天都一心一意的為了想要成為台灣的第一手工具品牌而努力。努力的開發出最好的產品、誠心誠意的解決顧客的問題、將客戶服務盡可能地做到最好,只希望我們每天的努力之下,能夠提供大家最優質的手工具體驗。