【想成為只要用過一次就被記住的存在】

這樣的想法,讓Gorilla的工具誕生,打造有質感且專業的手工具、讓您使用起來得心應手,就是我們的使命。
創新的設計,嚴謹的選料,最新的工藝製造,快速的出貨,完善的客服,是Gorilla能提供給您的。
也許Gorilla開發新產品的速度不夠快,但是每一項產品,一定都是業界的頂尖水準。
我們不能保證Gorilla的工具是市面上最低價的,但卻可以保證是市面上同樣價格的工具中,品質以及耐用程度絕對是最優良的。這就是Gorilla對於物有所值的追求。
想要讓高品質的好工具為您帶來更方便的生活方式嗎?現在您有更簡單的選擇了。
——
了解更多Gorilla的手工具:
直接購買Gorilla的手工具:
追蹤我們的Instagram:
——
今年年底,Gorilla將有籌備許久的嶄新工具組誕生,敬請期待。
——
Gorilla不是台灣的第一品牌手工具,但每天都一心一意的為了想要成為台灣的第一手工具品牌而努力。努力的開發出最好的產品、誠心誠意的解決顧客的問題、將客戶服務盡可能地做到最好,只希望我們每天的努力之下,能夠提供大家最優質的手工具體驗。