GORILLA日誌極黑省力剝線斜口鉗

【Gorilla極黑省力剝線斜口鉗再到貨!】

由於無預期的突然熱賣,導致Gorilla的剝線斜口鉗停止供貨了好一陣子,在這裡很高興的通知大家,Gorilla極黑省力剝線斜口鉗終於再到貨了!
剝線斜口鉗系列其中最被大家喜愛的功能,就是帶有刃口的專利剝線孔,讓您在剝除電線的外皮上更佳得心應手。
與一般您在五金行中買到的剝線鉗不同,這款剝線鉗的剝線孔,是先將左右兩側以CNC洗出半圓形的特殊斜角後再合再一起,其中產生的特殊角度,讓您可以在剝線的時候更加順利,將成為減輕您工作負擔的好幫手。
而一般的剝線鉗,是最後才在鉗口上鑽孔,這樣雖然看起來比較圓或是整齊,但是其實剝起線來就沒那麼順暢了。
如果您還沒有體驗過Gorilla剝線鉗的好用之處,可以帶著您常用到的電線,前往各實體賣場進行試用,相信這樣的新技術,絕對會讓您有很不一樣的感受。
了解更多Gorilla極黑省力剝線斜口鉗:
直接購買Gorilla的手工具:
追蹤我們的Instagram:
——
Gorilla不是台灣的第一品牌手工具,但每天都一心一意的為了想要成為台灣的第一手工具品牌而努力。努力的開發出最好的產品、誠心誠意的解決顧客的問題、將客戶服務盡可能地做到最好,只希望我們每天的努力之下,能夠提供大家最優質的手工具體驗。