【雙面就是好用!質感與功能兼具的新一代捲尺】

新一代的雙面Gorilla捲尺,讓您使用起來更加方便。雙煞車的設計,讓以往習慣使用傳統捲尺的師傅也能夠利用下方的煞車按鈕,快速的收回尺帶,原來,新一代的自動煞車捲尺也能夠保留傳統捲尺的優點,也能更加安全。
盡可能的加強產品的品質管控以及產品原料的升級,讓喜歡Gorilla的朋友,可以更不用擔心的入手無毒安全的捲尺,就是我們可以回饋給大家的。
在所有的台灣工具品牌當中,首度以自己,也就是Gorilla的商標,通過歐盟CE Class2的精準度認證的公英制捲尺,讓您可以在眾多捲尺當中,更容易找到高精準度的捲尺。
雖然成本也會因此提升,而台灣的法規也沒有要求,但是希望能夠以歐洲的捲尺精準度以及無毒標準提供捲尺給大家的我們,還是因此而進行了精度相關的認證,就是一種對工具負責任的表現。
我們知道,每一次的產品銷售,都是喜愛Gorilla的朋友最寶貴的信任以及金錢,所以我們不僅珍惜,也期望能透過良好的售後服務以及新產品的開發,讓大家可以使用到最優質的手工具。
Gorilla還會開發出更多好用的手工具嗎?只要有你們的支持,一定可以的!
前往我們的官網了解更多:
直接購買Gorilla的手工具:
追蹤我們的Instagram:
——
Gorilla不是台灣的第一品牌手工具,但每天都一心一意的為了想要成為台灣的第一手工具品牌而努力。努力的開發出最好的產品、誠心誠意的解決顧客的問題、將客戶服務盡可能地做到最好,只希望我們每天的努力之下,能夠提供大家最優質的手工具體驗。