【慢慢改變的優雅】

一直以來,Gorilla希望能夠透過改變工具的外型設計,傳達一種珍惜使用工具的想法。
這是Gorilla工具誕生的原因,也是努力的目標。與市面上的工具相比,Gorilla的工具多了設計感,卻也少不了最重要的專業度。
於是,Gorilla採用最頂尖的工廠,用最可靠專業的金屬、安全無毒材質的手柄材質,以最有設計感的外型,製作出最物超所值的手工具。
希望透過外型的改變,讓工具可以更加地讓人珍惜著使用,因為無論是多高價的手工具,只要沒有好好保養,或是正確地使用,其實是很容易損壞的。
所以,Gorilla為每一種工具,都製作了完整的說明以及產品介紹,就是為了可以讓您更正確的使用在對的地方,進而為您的生活帶來更多的方便。
Gorilla希望能夠透過好工具的誕生,改變一般人對於購買工具的想法,讓您手上的工具不再是容易損壞的拋棄式工具,而是值得您珍惜以及保養並且能夠陪伴您長久的好工具。
今天,您也好好的收納以及保養了您的工具了嗎?
前往我們的官網了解更多:
直接購買Gorilla的手工具:
https://www.gorillahandtool.com.tw/purchase/
追蹤我們的Instagram:
——
Gorilla不是台灣的第一品牌手工具,但每天都一心一意的為了想要成為台灣的第一手工具品牌而努力。努力的開發出最好的產品、誠心誠意的解決顧客的問題、將客戶服務盡可能地做到最好,只希望我們每天的努力之下,能夠提供大家最優質的手工具體驗。