【Gorilla新一代自動煞車捲尺 ,正式開賣!】

【Gorilla新一代自動煞車捲尺 ,正式開賣!】

各位喜愛Gorilla捲尺的朋友久等了,很高興的在今天宣布,Gorilla正式的推出新一代自動煞車捲尺了!!
【尺帶大升級】
與初代的捲尺相比,增加了尺帶的厚度以及耐用度,加厚的尺帶以及耐磨塗層,讓5公尺長19mm寬的尺帶挺立度一口氣升到了可水平拉出200cm不掉落,更增加了雙面印刷,多了一面的尺帶讓捲尺使用起來更加便利!
【煞車大升級】
雙煞車的新設計,讓您無論是按壓上方或是底部,都能夠進行尺帶的回收動作,讓您在各種角度上都能夠順利的回收尺帶,使用起來也更安全。
【尺殼大升級】
無毒環保的PVC包膠外殼,除了跟之前的包膠捲尺相同的緩衝功能之外,耐用度也是大幅提升。
【尾部提帶升級】
很多朋友希望的捲尺提帶,我們也在新一版的捲尺中加了進去,而圓弧的尾部設計讓即使不需要提帶的朋友移除提帶之後也是很完美的弧形。
【規格升級】
針對捲尺的專業使用者,是的,Gorilla終於開發了8公尺長25mm寬尺帶的捲尺,水平拉出可高達260cm不折彎,保證業界最高等級!
【尺頭勾調整】
由於初代橡膠尺頭勾很多朋友反應用久或是遇熱會有易破損問題,這次三種捲尺均改成無橡膠的磁性尺頭勾,磁力也會更強,但是務必要避免經常將捲尺摔落地面,因為尺頭鉤摔到變形後,上面的磁鐵一定是會掉落的。
而價格部分,即使我們增加了這麼多的升級,5m19mm的捲尺售價卻也僅要$349元,8m25mm的專業寬捲尺與其他相同規格的歐美捲尺動輒七八百元相比,我們將以$499元的價格提供給大家,就是要讓大家可以輕鬆的升級手上的捲尺!
【關於捲尺產地的說明】
產地部分,與之前的捲尺相同,由於台灣的高品質捲尺工廠多半已撤往中國以及越南等地,所以本次的捲尺也是委託專門生產歐美大品牌的中國工廠生產製造,就是要確保捲尺可以正式的通過歐盟的CE Class2認證並且拿到證書,以確保捲尺的高品質。
前往我們的官網了解更多:
【Gorilla銀灰5M公英制捲尺】
【Gorilla銀灰5M文公尺捲尺】
【Gorilla銀灰8M文公尺捲尺】
直接購買Gorilla的手工具:https://www.gorillahandtool.com.tw/purchase/
追蹤我們的Instagram:
——
Gorilla不是台灣的第一品牌手工具,但每天都一心一意的為了想要成為台灣的第一手工具品牌而努力。努力的開發出最好的產品、誠心誠意的解決顧客的問題、將客戶服務盡可能地做到最好,只希望我們每天的努力之下,能夠提供大家最優質的手工具體驗。