GORILLA日誌精密超薄刃模型鉗超省力雙棘輪扳手36in1套筒起子組

【培養動手做的興趣】

【培養動手做的興趣】

成就您的工作順利以及更方便,是我們的使命,這也是Gorilla的工具一直以來的目標,而我們的另一個目標,就是希望能讓您重拾自己動手做的興趣。

由於社群媒體的發達,很多以前覺得很困難的家庭維修,例如換鎖,換水龍頭,安裝免治馬桶等,現在只要上網搜尋一下,很多教學影片都能很清楚的告訴您如何進行安裝。在這樣的時空背景之下,利用Gorilla的優質手工具,可讓您更輕鬆且順利的完成以前覺得困難的工作。

而在組裝傢俱時,丟掉難用的內附六角扳手,使用Gorilla的省力棘輪起子來進行組裝,絕對會讓您更有成就感。

過去玩塑膠模型時,也許您總是錯誤的使用到剪鐵線的斜口鉗,或是直接用扳的把零件扭下來,而使得零件組裝不易,現在有了Gorilla的Type-S單刃模型鉗,除了切口更加平整之外,大幅減少塑膠的白化現象也讓成品更加美觀。

好的工具,讓平凡的工具不只是工具,更可以讓您期待下次自己動手做的時刻。

了解更多Gorilla的手工具:https://www.gorillahandtool.com.tw
直接購買Gorilla的手工具:https://www.gorillahandtool.com.tw/purchase/
追蹤我們的Instagram:
https://www.instagram.com/gorillahandtool
——
Gorilla不是台灣的第一品牌手工具,但每天都一心一意的為了想要成為台灣的第一手工具品牌而努力。努力的開發出最好的產品、誠心誠意的解決顧客的問題、將客戶服務盡可能地做到最好,只希望我們每天的努力之下,能夠提供大家最優質的手工具體驗。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *