【因為好品質,台灣製造才有價值】

Gorilla的全系列工具產品,除了捲尺為中國製造以及工具箱為日本製造之外,其餘都是台灣製造的優質頂級工具。而捲尺由台灣製造轉為中國製造的原因,是因為台灣最大的捲尺工廠移往中國,而台灣其他的捲尺工廠,對於製造多重尼龍塗層的耐磨尺帶,是不太擅長的。

這對於要求捲尺尺帶品質的Gorilla捲尺產生了很大的挑戰,因為非耐磨的卷尺尺帶價格便宜,而且又可以在台灣生產,但品質卻相對的沒有那麼好。而如果堅持品質,勢必要放棄台灣生產的捲尺,而兩難之下,Gorilla選擇了好品質。

而工具箱則是因為日本製造的工具箱真的是太令人愛不釋手,所以即使成本高昂,我們還是決定與日本東洋スチール株式会社合作進行開發。

我們可以了解到很多喜歡Gorilla工具的朋友對於捲尺的產地為中國不能接受,但是這卻是因為希望所有的Gorilla工具能夠有良好的品質的緣故。

Gorilla工具,無論是螺絲起子、各式剪鉗、剪刀、花剪、六角扳手以及棘輪扳手套筒,雖然都是百分之百台灣製造,但我們不想過度強調,只因為我們相信唯有好設計以及好品質,才是值得您購買的原因,而台灣製造只是因為有了好品質,才有了相對應的價值,而這也是台灣手工具值得您擁有的原因。

Gorilla的文公尺捲尺以及公英制捲尺因為改版以及新申請CE認證,所以目前缺貨中,預計11月底12月初會重新上市,敬請期待。

了解更多Gorilla的手工具:
https://www.gorillahandtool.com.tw
直接購買Gorilla的手工具:
https://www.gorillahandtool.com.tw/purchase/
追蹤我們的Instagram:
https://www.instagram.com/gorillahandtool
——
Gorilla不是台灣的第一品牌手工具,但每天都一心一意的為了想要成為台灣的第一手工具品牌而努力。努力的開發出最好的產品、誠心誠意的解決顧客的問題、將客戶服務盡可能地做到最好,只希望我們每天的努力之下,能夠提供大家最優質的手工具體驗。

發佈留言