GORILLA日誌可替換式花剪捲尺知識省力多功能剪刀

【讓您不僅是職人,更是質人】

Gorilla紳士質人手工具不僅提供您職人水準的手工具,更加上了設計感讓您使用起來更有品味,讓您入手的工具不僅是高品質,也是高質感。

Gorilla相信專業的職工也是需要專業且有質感的工具,而即使您是不常使用工具的朋友,也是非常值得擁有一件專業的工具,讓生活更加的便利。

入手捲尺時,台灣人的首選一定是三合一的文公尺捲尺,因為不僅有公分,也有台尺以及紅字。但其實以日本人來說,他們只用一種捲尺,那就是全公分捲尺。

【日本人最愛的全公分捲尺】

全公分捲尺其實就是上下都是公分的捲尺,專業一點的木工在購買時就會以“全公分”捲尺來稱呼,而三合一的(公分+台尺+文公尺)就會直接稱作文公尺捲尺。

而喜愛簡約的朋友來說,全公分的捲尺就是最好的選擇,因為直覺的尺帶印刷設計,讓您閱讀起來也是格外輕鬆。

工具其實沒有絕對的好或是不好,最重要的就是適合自己。

國慶連假,便利商店取貨付款,Gorilla正常出貨,連假有需要工具的朋友依然可以下單購買喔~

了解更多Gorilla的手工具:
https://www.gorillahandtool.com.tw
直接購買Gorilla的手工具:
https://www.gorillahandtool.com.tw/purchase/
追蹤我們的Instagram:
https://www.instagram.com/gorillahandtool
——
Gorilla不是台灣的第一品牌手工具,但每天都一心一意的為了想要成為台灣的第一手工具品牌而努力。努力的開發出最好的產品、誠心誠意的解決顧客的問題、將客戶服務盡可能地做到最好,只希望我們每天的努力之下,能夠提供大家最優質的手工具體驗。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *