GORILLA日誌抗沾黏剪刀

【讓Gorilla的不沾膠文具剪刀帶您看到文具剪的不一樣】

Gorilla的不沾膠文具剪刀終於再到貨了!

雖然只是一把簡單的文具剪刀,但裡面卻蘊藏了台灣剪刀師傅的用心,堅持的加厚不沾膠塗層以及特殊的內側微曲面設計,讓這把文具剪刀的製作工序更加繁瑣,百分之百手工打造而成的用心,長久使用下來便可以很明顯的發現到它的不同。

使用日本進口SUS420J2不鏽鋼,並採用加厚的的杜邦的鐵氟龍塗層,不惜成本的使用手工打造,讓這把文具剪刀從開賣三年多來一路熱銷,比起大量機器製造的便宜文具剪刀,不沾膠的能力真的是不可相提並論。

一把可以讓您擺脫三不五時就一直要除膠惡夢的真正抗沾黏文具剪刀,更可以剪裁各種高黏性的膠帶,如果您還沒有使用過,很推薦您可以前往我們的各實體通路試試喔!

了解更多Gorilla的不沾膠文具剪刀:https://www.gorillahandtool.com.tw/…/gorilla-6-stationery-…/

直接購買Gorilla的手工具:https://www.gorillahandtool.com.tw/purchase/

追蹤我們的Instagram:https://www.instagram.com/gorillahandtool
——

Gorilla不是台灣的第一品牌手工具,但每天都一心一意的為了想要成為台灣的第一手工具品牌而努力。努力的開發出最好的產品、誠心誠意的解決顧客的問題、將客戶服務盡可能地做到最好,只希望我們每天的努力之下,能夠提供大家最優質的手工具體驗。

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *