GORILLA日誌GORILLA消息

【想成為台灣最令人信賴的手工具品牌】

絕美的外型設計,加上極高的耐用度,Gorilla就是要讓簡單的工具變得不一樣。

絕佳的手感以及出色的耐用度,也許剛開始無法發現,但是使用了一陣子之後,您就會發現他的好用之處。

Gorilla的工具追求的是在很久之後,您還能將這些工具帶在身變伴您長久,以後需要用到工具時,都能夠想到Gorilla。

所以,我們提供了優質的售後服務,非人為損壞之下都有三年保固,而人為損壞或是非保固範圍付費維修的部份,則是只要工具有持續生產,我們就幫您盡量維修,讓您的工具可以使用的更長久。

一個光是看到就會讓人心情好的工具設計,現在,您在隨身的工具身上也能夠發現,就是要讓您的生活充滿不一樣設計感。

了解更多Gorilla的手工具:
https://www.gorillahandtool.com.tw
直接購買Gorilla的手工具:
https://www.gorillahandtool.com.tw/purchase/
追蹤我們的Instagram:
https://www.instagram.com/gorillahandtool

——

Gorilla不是台灣的第一品牌手工具,但每天都一心一意的為了想要成為台灣的第一手工具品牌而努力。努力的開發出最好的產品、誠心誠意的解決顧客的問題、將客戶服務盡可能地做到最好,只希望我們每天的努力之下,能夠提供大家最優質的手工具體驗。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *