GORILLA日誌GORILLA消息

【買工具其實不需要賭人品】

一個希望您能更加多比較而發現不同的工具

我們很常遇到客人拿歐美品牌的工具私訊我們想知道差別,其實對於這一點,我們覺得很開心。

因為多花時間比較,才能了解到自己對於工具的需求,以及Gorilla的產品的不同之處。

也能透過比較,了解到很多歐美品牌的工具,其實產品並不一定是歐美生產,而品質上面也不見得會比台灣生產的來的好。

而很多白牌工具,更是因為不想承擔售後服務,產地、材質以及規格標示不清,即使這次你買的工具還可以,也不代表下一次購買時會一樣好用。

買工具其實不需要賭人品,為了讓大家能夠更容易的以合理的價格入手高品質的好工具,Gorila的工具均為頂級工廠製作,並使用頂級的材料製作而成,搭配上我們完善的售後服務,就是想讓您手中的每一支工具,都是百分百的好工具。

了解更多Gorilla的手工具:
https://www.gorillahandtool.com.tw
直接購買Gorilla的手工具:
https://www.gorillahandtool.com.tw/purchase/
追蹤我們的Instagram:
https://www.instagram.com/gorillahandtool

——
Gorilla不是台灣的第一品牌手工具,但每天都一心一意的為了想要成為台灣的第一手工具品牌而努力。努力的開發出最好的產品、誠心誠意的解決顧客的問題、將客戶服務盡可能地做到最好,只希望我們每天的努力之下,能夠提供大家最優質的手工具體驗。

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *