GORILLA日誌

【GORILLA網路賣場營業時間通知】

今天是春節連假的第一天,很多朋友都開始準備過年了~在這裡公布連假期間Gorilla的網路賣場營業時間調整如下:

【2/2-2/6(初二)】員工放假,老闆自行正常出貨(笑),但運送方式只限便利商店取貨,運送時間基本上是兩到三天。

【2/7(初三)-2/10(日)】網路賣場休息停止寄送,正常接單,但所有訂單將於2/11一併開始寄送。

【2/11開始】正常寄送

很高興又陪大家度過了一年,也讓我們相信持續開發讓人工作起來更方便的優質手工具,是會讓人更加幸福的。今年過年Gorilla的網路賣場營業到大年初二才休息,只希望過年期間也可以讓您享受到Gorilla為您帶來的便利,在這裡也祝大家新年快樂,豬年行大運!

了解更多有關於Gorilla的手工具:https://www.gorillahandtool.com.tw/

直接購買Gorilla的手工具:https://www.gorillahandtool.com.tw/purchase/

——
Gorilla不是台灣的第一品牌手工具,但每天都一心一意的為了想要成為台灣的第一手工具品牌而努力。努力的開發出最好的產品、誠心誠意的解決顧客的問題、將客戶服務盡可能地做到最好,只希望我們每天的努力之下,能夠提供大家最優質的手工具體驗。

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *