GORILLA日誌

【一直陪著您的好工具】

去年聖誕節,很多喜愛Gorilla的朋友購買了Gorilla的工具贈送給需要的朋友,而聖誕節過後,我們收到很多回饋,跟我們說他們朋友收到了好喜歡,很開心。

就是因為收到了很多這樣的回饋,成為了我們繼續努力的動力,所以Gorilla又多持續了一年。而我們也即將邁入新的一年,今年,我們準備了更多的好工具,並且也盡力的維持極速出貨的水準,就是希望能最快的將商品送到您的手中。

有購買過Gorilla工具的朋友應該會發現,與一般的工具相比,Gorilla的工具似乎更多了一份美感與安心,那是因為Gorilla的工具除了考慮到最基本的專業功能之外,更多了一份用心於外型設計、便利收納與保固。

如果您已經習慣使用Gorilla的好工具了,不用擔心,我們一直都在。

Gorilla的工具就是為了讓您可以更順利的完成工作而隨時待命著,而我們也會一直努力下去開發出更多好用的工具的!

了解更多有關於Gorilla的手工具:https://www.gorillahandtool.com.tw/

直接購買Gorilla的手工具:https://www.gorillahandtool.com.tw/purchase/

—--
Gorilla不是台灣的第一品牌手工具,但每天都一心一意的為了想要成為台灣的第一手工具品牌而努力。努力的開發出最好的產品、誠心誠意的解決顧客的問題、將客戶服務盡可能地做到最好,只希望我們每天的努力之下,能夠提供大家最優質的手工具體驗。

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *