GORILLA日誌超省力耐用尖嘴鉗超省力耐用斜口鉗

不打折的GORILLA

如果有在關注Gorilla產品的朋友,應該會發現Gorilla的商品滿少打折的。

無論是最近的父親節還是一些節日的活動,好像都沒有看見Gorilla的工具進行促銷活動。

那是因為,Gorilla的工具的成本比較高、品質要求較好,而我們又想要讓喜歡Gorilla工具的朋友,能在任何需要時都能以最低價入手。所以我們讓Gorilla的商品,都持續以同樣等級的工具中,近乎最低的價格提供給大家,只希望Gorilla的工具可以被更多的人使用到。

令人很開心的是,很多朋友購買Gorilla的商品當成禮品去送禮,並且在送完禮後告知我們收到的朋友很滿意。

這點我們可以很有自信的說,收到Gorilla商品的人,一定是會開心而且滿意的。

一直以來,Gorilla持續與台灣最頂尖的工具製造工廠進行合作,並持續以高標準的進行產品的品質要求,讓我們不擔心您買到了Gorilla的工具會不滿意。

想要知道更多Gorilla產品的資訊,可以直接前往Gorilla的官網喔:https://www.gorillahandtool.com.tw/


Gorilla不是台灣的第一品牌手工具,但每天都一心一意的為了想要成為台灣的第一手工具品牌而努力。
努力的開發出最好的產品、誠心誠意的將客戶服務盡可能的做到最好,只希望我們每天的努力之下,能夠提供您最優質的手工具體驗。

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *