GORILLA日誌GORILLA消息

擁有具有設計感的手工具,現在更容易了。

Gorilla的工具相較於一般五金行買的到的工具來說,最大不一樣的地方,就是充滿設計感的外型。

也許有些朋友會誤以為,購買Gorilla的工具,很大一部分是買設計,其實,Gorilla產品的設計費,一直都沒有被算在商品的成本裡面。

因為,我們知道,如果將設計的成本也加進商品中,Gorilla工具的價格將遙不可及,也無法被更多人所使用到。

所以,與一般市面上主打設計流行的商品不同,我們相信Gorilla的工具一定能夠長久的存在於市場上,於是,我們把每一分的成本,都花在刀口上。

那就是一件工具最重要的材質,以及製造工具的工藝技術。

Gorilla採用最先進的工具製造技術,加上最優質的材料,打造出新一代的工具,使Gorilla的工具不僅有設計感,又十分耐用以及順手好用。

就從今天開始試試Gorilla的手工具,讓您的生活更加的方便。

了解更多有關於Gorilla的工具:https://www.gorillahandtool.com.tw/

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *