GORILLA日誌

不斷努力,只為了給您更好的手工具。

在這裡,Gorilla讓您能以物超所值的價格,買到不僅具有設計感,而且順手耐用的頂級手工具。

您在別的地方找不到的工具產品履歷以及規格,Gorilla在商品介紹中以最透明的方式讓您知道,就是希望您能在多比較之後,了解台灣手工具的珍貴之處。

無論是重量精確的螺絲起子,讓您能用更順手的進行使用並完成您的工作,或是市面上少見的真正不沾膠文具剪,讓您終於能擺脫不斷清理殘膠的麻煩,Gorilla就是要讓您的生活能夠因為好工具而更加便利。

現在,我們更為您準備了 GORILLA X TRUSCO 的工具箱超值組合,您可以更方便的收納您的超質感手工具了!

----

更多Gorilla商品的介紹以及購買方式:https://www.gorillahandtool.com.tw/

Gorilla不是台灣的第一品牌手工具,但每天都一心一意的為了想要成為台灣的第一手工具品牌而努力。

努力的開發出最好的產品、誠心誠意的將客戶服務盡可能的做到最好,只希望我們每天的努力之下,能夠提供您最優質的手工具體驗。

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *