GORILLA日誌GORILLA消息

Gorilla的工具不僅耐用順手,更為您省下了購買不適合工具的時間與金錢。

Gorilla以歐美大品牌手工具的高標準以及品質進行生產,但因為在地生產,所以能以最平易近人的價格提供給大家。

如果您是經常購買歐美品牌手工具的朋友,您現在可以用不到一半的價格,買到相同品質的工具。

而如果您是經常購買過一般夜市廉價五金工具,而對於自己動手修繕有不好印象的朋友,Gorilla工具的高CP值以及省力耐用程度,除了讓您生活更加便利,其實,更能讓幫助您減少購買劣質手工具時造成的不必要浪費。

沒有高不可攀的價格,卻有超乎您使用經驗的好用,這是我們希望您能看到的手工具的進步。

如果您還沒嘗試過Gorilla的工具為您生活帶來的方便,可以考慮一下從Gorilla最暢銷的省力棘輪起子開始,絕對會讓您有不一樣的感受喔!

更多Gorilla省力棘輪起子的介紹:https://www.gorillahandtool.com.tw/…/gorillastubbyscrewdri…/

----

更多Gorilla商品的介紹以及購買方式:https://www.gorillahandtool.com.tw/

Gorilla不是台灣的第一品牌手工具,但每天都一心一意的為了想要成為台灣的第一手工具品牌而努力。

努力的開發出最好的產品、誠心誠意的將客戶服務盡可能的做到最好,只希望我們每天的努力之下,能夠提供您最優質的手工具體驗。

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *