GORILLA日誌超省力耐用斜口鉗

Gorilla超省力斜口鉗的特殊倒角設計

Gorilla的超省力斜口鉗與一般市面上比較常見的日式斜口鉗相比,多了特殊的倒角設計。

這是因為這種設計當剪裁硬鐵如白鐵(不鏽鋼)等材質時,可以有更耐用的結構。日式斜口鉗在剪裁銅線等軟金屬時,的確會因為沒有倒角,所以線材切口平整,有比較有銳利的感覺。

但是如果拿日式斜口鉗去剪裁硬金屬時,雖然前幾次可能可以剪斷,但是久了之後就會相對的就會比較容易缺角。

而Gorilla此款超省力斜口鉗在剪裁硬鐵時,就會相對的具有明顯的優勢,剪裁起來也會更得心應手喔,如果要能同時剪裁硬金屬與軟金屬兩種線材,這種有倒角的設計會是更好的選擇喔!

更多工具的知識介紹,可以前往我們的官網喔:https://www.gorillahandtool.com.tw/category/blog/

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *