GORILLA日誌省力多功能剪刀

卓越之切斷能力

由於Gorilla的超省力多功能剪刀太過省力,所以很多朋友非常具有挑戰精神,在嘗試的過程中會不小心的剪到太過堅硬的材質導致多功能剪刀的刀片扭曲磨損,這裏特別列出我們測試過沒問題的材質給大家參考,希望大家可以在使用上更加的順利。

Gorilla超省力多功能剪對於一般常見材質所對應的可剪裁能力如下:

瓦楞紙,最厚測試到AB楞都沒問題,8mm以下
硬紙板1000lb(磅)1mm 以下
鋁板 (未熱處理) 0.7mm 以下
一般軟鐵板 (未熱處理) 0.3mm 以下
銅板 (未熱處理) 0.3mm 以下
皮革 5mm以下
軟質塑膠板 3mm 以下
硬質塑膠(如PP, PE)或膠合硬紙管 1mm 以下
含纖維硬質塑膠 0.5mm 以下
軟鐵線/銅線/鋁線 (未熱處理)直徑 φ2.5mm以內

由於金屬材質熱處理過後硬度會大幅提升,所以對於剪裁的對象是金屬材質時,建議您可以更小心一點以避免剪刀刀深的磨損喔!

另外,如果有我們沒有測試過的材質,也歡迎大家發問喔!我們也會試著去做一些相關的測試的喔~

https://www.gorillahandtool.com.tw/

----

Gorilla不是台灣的第一品牌手工具,但每天都一心一意的為了想要成為台灣的第一手工具品牌而努力。努力的開發出最好的產品、誠心誠意的解決顧客的問題、將客戶服務盡可能地做到最好,只希望我們每天的努力之下,能夠提供大家最優質的手工具體驗。

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *