GORILLA日誌超省力耐用尖嘴鉗超省力耐用斜口鉗

需要日常保養才能維持良好狀態的高碳鋼

與一般家中常見的不繡鋼剪刀等工具相比,具有高硬度的剪裁工具如斜口鉗、尖嘴鉗或是老虎鉗等,常常會發生生鏽的狀況,那是因為這些產品的材質為硬度高的高碳鋼。

與一般市面鉗類工具相比,Gorilla的尖嘴鉗以及斜口鉗有特別多加上了一層防繡金油,所以防鏽能力可以比較持久。但是由於材質仍屬於硬度高的高碳鋼,所以使用一陣子之後,金油也會慢慢消失而容易生鏽。

這時候就很需要進行除鏽以及防鏽兩種動作來保養工具,而市面上如WD-40的除鏽劑,以及一般市售的黃油噴霧防鏽油兩種產品搭配起來,基本上來說就會有很好的效果。

當然,如果您是每次使用前後都能保持乾燥,使用完後更是放入工具箱當中的人,其實就不需要太擔心了。

Gorilla的剪鉗類商品出廠時都會再多附上一層防鏽油,以確保產品送到您的手中時是最好的狀態,開封時如果有殘留的現象,使用前用紙巾或是乾布擦去即可喔!

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *