GORILLA日誌GORILLA消息抗沾黏剪刀

Gorilla新一代文具剪上市!!

各位喜愛Gorilla工具的朋友們久等了~

Gorilla新一代不沾膠文具剪刀終於到貨了!!🎉🎉🎉

新一代的文具剪刀承襲了Gorilla初代文具剪刀優異的不沾膠能力,更加上了特製的金屬的螺絲螺帽,讓剪刀的刀片的結合更加的穩固,就是希望為大家帶來更好用以及更耐用的文具剪刀!

由於Gorilla不沾膠文具剪刀做工繁複,目前首批少量到貨中,有需要的朋友可以直接前往我們的網路賣場購買了喔!

另外,為了答謝等待許久的朋友,到五月底為止,只要是購買網路賣場中有【限量贈送工具箱中敷】字樣的工具箱組合,都能夠獲得T190工具箱系列專用工具箱泡綿墊一枚喔!

更多Gorilla商品的介紹:https://www.gorillahandtool.com.tw/

Gorilla商品的購買方式:
https://www.gorillahandtool.com.tw/purchase/
----

Gorilla不是台灣的第一品牌手工具,但每天都一心一意的為了想要成為台灣的第一手工具品牌而努力。努力的開發出最好的產品、誠心誠意的解決顧客的問題、將客戶服務盡可能地做到最好,只希望我們每天的努力之下,能夠提供大家最優質的手工具體驗。

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *