GORILLA日誌抗沾黏剪刀

Gorilla不沾膠文具剪刀,新一代,即將推出。

最近有很多喜愛Gorilla剪刀的朋友詢問有關於買不到Gorilla文具剪刀的問題,這邊跟大家說明一下,目前,Gorilla各網路賣場都已經全數完售,如果急需的朋友,部份實體通路還有零星的存貨,可以前往購買喔!

而Gorilla新一代的文具剪刀,也即將於五月下旬登場!(撒花~)

新一代的文具剪刀,主要的改善之處,為針對第一代Gorlla的文具剪刀進行了螺絲螺帽材質的改善以及剪刀刀片的密合角度調整。

螺帽的部分,新一代的Gorilla不沾膠文具剪刀,不惜成本的採用了金屬的材質,全新的金屬螺帽讓文具剪刀可以加倍耐用!

剪刀刀片密合角度的部分,我們蒐集了眾多使用者的意見回饋,加強了剪刀刀片開合的順暢程度,就是希望能做出更加完美的不沾膠文具剪刀。

確切的發售時間,我們也會於粉絲團中公布,再麻煩大家多等待一段時間了。

更多Gorilla產品的介紹可以前往我們的官網喔:https://www.gorillahandtool.com.tw/
--
Gorilla不是台灣的第一品牌手工具,但每天都一心一意的為了想要成為台灣的第一手工具品牌而努力。努力的開發出最好的產品、誠心誠意的解決顧客的問題、將客戶服務盡可能地做到最好,只希望我們每天的努力之下,能夠提供大家最優質的手工具體驗。

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *