GORILLA影片GORILLA日誌省力多功能剪刀

2018春季新品登場!【Gorilla超省力耐用多功能剪刀】

2018春季新品登場!【Gorilla超省力耐用多功能剪刀】

Gorilla2018年春季新品上市!! 5/2正式開賣!!

我們一直在想,什麼樣的剪刀,可以真正的進行完美的省力剪裁。

今天,我們很高興要為大家帶來Gorilla今年春季的新產品【Gorilla超省力耐用多功能剪刀】!

Gorilla與具有35年經驗的台灣頂級剪刀製造工廠合作,以日本進口最優質的麻田散鐵不鏽鋼製成,百分之百台灣製造!

這是一款結合了園藝直剪、廚房料理剪以及一般文具剪刀且又具有省力效果的多功能剪刀。

除了省力再省力之外,可調整手柄開合大小的特殊設計以及快速鎖定裝置設計,就是要讓您使用起來更加順手!

我們準備了產品的實測影片,就是要讓您發現新一代優質手工具的進步!

更多Gorilla多功能剪刀的介紹可以參考以下連結

直接訂購可前往Gorilla的網路賣場,新品已上架熱賣中喔!

——

Gorilla不是台灣的第一品牌手工具,但每天都一心一意的為了想要成為台灣的第一手工具品牌而努力。努力的開發出最好的產品、誠心誠意的解決顧客的問題、將客戶服務盡可能地做到最好,只希望我們每天的努力之下,能夠提供大家最優質的手工具體驗。

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *