GORILLA日誌GORILLA消息超省力耐用尖嘴鉗超省力耐用斜口鉗

不僅是高標準,而是希望能成就更高的品質。

Gorilla的尖嘴鉗以及斜口鉗的品質有目共睹,只因為Gorilla提供相同價位中最高品質手工具,並附上完整的產品資訊給大家參考,就是希望讓國人能看到頂級台灣製造工廠的實力。

不想要過度強調台灣製造,只因為Gorilla不想要讓別人覺得我們只剩下台灣製造可以用來行銷,更重要的是,用真實的、能夠超越與歐美大品牌同等級的商品品質,讓大家知道台灣手工具的卓越之處。

Gorilla每次與工廠協調提升品質時,都會遇到有趣的狀況,那就是常常聽到工廠的合作夥伴與我們說,你們已經選擇了台灣最頂尖的工具製造工廠,還要求的比歐美大品牌的廠商更多,會不會太龜毛了?

其實,我們只是覺得,透過品質的提升,我們可以讓台灣製造在同等級的商品中,能超越日本或是德國製造,當然,更重要的目標,是在品質提升後,我們還能維持售價不變。

工具就是要拿來使用的,所以,Gorilla除了能提供您合理價位的手工具,更加上市面上手工具少有的完善保固,讓您可以用最物超所值的價格,得到最好使用的手工具!

更多Gorilla剪鉗產品的資訊以及購買方式請參考我們的官網:
Gorilla斜口鉗:https://goo.gl/uJ5XNs
Gorilla尖嘴鉗:https://goo.gl/zjWrgC

——

Gorilla不是台灣的第一品牌手工具,但每天都一心一意的為了想要成為台灣的第一手工具品牌而努力。努力的開發出最好的產品、誠心誠意的解決顧客的問題、將客戶服務盡可能地做到最好,只希望我們每天的努力之下,能夠提供大家最優質的手工具體驗。

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *