GORILLA日誌GORILLA消息

打造接近完美工具的過程

打造接近完美工具的過程,最容易遇到問題的就是因為高標準而造成成本的增加。

Gorilla開發的每一款工具,都是用盡心思的把每一分成本用在提升工具的品質上,並且盡量避免增加其他不必要的成本。

所以,在Gorilla的商品中,我們可以保證,您買得到的商品,絕對是同樣價格中其他地方找不到的頂級手工具。

以捲尺來說,Gorilla捲尺的尺帶採用與日本頂級捲尺同樣的鋼材以及厚度,並委託歐美大品牌同樣的生產工廠製造而成,以19mm寬的尺帶來說,挺立度能達到175cm以上不掉落,為業界最高標準,但售價卻只有日本與歐美品牌的1/2不到。

以剪刀來說,Gorilla以打造市面上最耐用以及最不沾膠的剪刀為目標,採用頂級日本麻田散鐵不鏽綱,並以製造剪裁防彈衣剪刀的技術,製作Gorilla超耐用不沾膠文具剪,就是想要讓您有一把真的耐用且不易殘膠的剪刀。

Gorilla起子以及最新的斜口鉗以及尖嘴鉗,更是以最高標準的頂級手工具打造而成,只要是市面上您買得到的類似工具產品,我們可以保證我們的品質絕對是全台最好,業界最高。只因為我們委託台灣最頂級的工具製造廠商製作而成。

Gorilla一直認為,工具就是要用來使用的,所以即使成本因高標準而不斷提高,但我們盡可能的利用網路直售方式來降低售價,就是希望有更多人可以使用到好工具,專業的人士也可以用得更放心,我們有信心的提供了7天鑑賞期,不擔心您買了不滿意要退貨,只因為我們已經是同級商品中的最高標準了。

更多Gorilla產品的介紹可以前往我們的官網喔:https://www.gorillahandtool.com.tw/
--
Gorilla不是台灣的第一品牌手工具,但每天都一心一意的為了想要成為台灣的第一手工具品牌而努力。努力的開發出最好的產品、誠心誠意的解決顧客的問題、將客戶服務盡可能地做到最好,只希望我們每天的努力之下,能夠提供大家最優質的手工具體驗。

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *