GORILLA日誌GORILLA消息棘輪螺絲起子使用棘輪螺絲起子知識超省力棘輪螺絲起子

一個讓您能感受到真實手感存在的工具

當您在進行組裝或是修繕動作的時候,雖然電動工具能夠更快速的將產品組合完畢,但是因為力道難以拿捏,遇到比較脆弱的木質傢俱時,如果不小心將電動工具的力量調太強,木桌可能會因此不小心而被鎖裂,螺絲也有可能因為電動工具力量太強而被刮花。

如果購買太便宜的電動工具,當您把螺絲釘栓入牆壁中等些比較需要力量的情況之下,似乎又有點不夠,就更不用說一些狹小的空間了。

Gorilla的螺絲起子,使用最高等級的素材以及工法,打造出與歐美品牌同等級最高標準的螺絲起子,讓喜愛手工具的朋友,同時擁有省力,又不失手感的雙重感受。

許多客人使用過Gorilla的螺絲起子,都會被他的品質、耐用度以及方便性驚艷。令人開心的是,我們收到很多暖心回饋的經驗分享,表示這絕對是不輸歐美大品牌的精品手工具,價格卻不及別人的10分之1,絕對是您不能錯過的選擇!

更有些朋友分享飛機修繕組裝的經驗給我們,也讓我們發現,有些時候的組裝動作,最後的手感確認真的是非常重要,而一把好的手工具,就是讓您能感收到真實手感的存在。

您也喜歡使用螺絲起子組裝時那種真實手感的感覺嗎?Gorilla的手工具不僅省力,更能夠讓您感受到組裝時的手感與樂趣,讓您在即使沒有電的情況之下,也能順利的完成您的工作。

更多有關於Gorilla省力螺絲起子的介紹:
Gorilla省力長螺絲起子:https://goo.gl/2duW26
Gorilla省力短螺絲起子:https://goo.gl/pB2LUW

--
Gorilla不是台灣的第一品牌手工具,但每天都一心一意的為了想要成為台灣的第一手工具品牌而努力。努力的開發出最好的產品、誠心誠意的解決顧客的問題、將客戶服務盡可能地做到最好,只希望我們每天的努力之下,能夠提供大家最優質的手工具體驗。

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *