GORILLA日誌GORILLA消息WHY GORILLA? 為什麼選擇GORILLA的產品?

您的健康,我們比您更重視。

最近有些朋友,收到了Gorilla的手工具,表示很驚訝我們的手工具手柄塑膠材質(PP/TPV/TPR/PU)的部分,居然沒有任何塑膠的味道,因為,有些在台灣販售的歐美大品牌手工具,都還是會有些許的塑膠味。

那是因為,所有Gorilla的產品,都是百分百符合歐盟REACH的標準,保證無毒,保證不含傷害人體163種以上的高度關注物質 (SVHC)

只要您購買Gorilla的產品,就能享受到與歐洲國家的消費者同等級的安全商品!保證產品不含

致癌物質💀
致突變原💀
生殖毒性💀
不易分解、生物累積性💀
等有毒💀的化學品

(Gorilla的產品也同樣符合Rohs規範,但由於Rohs的檢測項目種類沒有REACH多,目前只有10種而且是針對消費性電子的產品,這裡就不多做說明了)

由於台灣對於手工具塑膠手柄的規範,沒有歐盟來的嚴格,所以其實一般的市面上,很容易不小心就買到劣質塑膠製成的手工具,所以即使是歐美大品牌,由於台灣的環保規範並無明文要求各種產品都要符合歐盟的無毒要求,所以才會有有塑膠味。

為了讓台灣的朋友能夠用到最安全的商品,Gorilla不惜成本,用出口歐洲等級的工具材質,進行Gorilla手工具的製作,就是要讓國人也能享受到最安全無毒的手工具。

Gorilla的手工具,是個即使不戴手套徒手直接進行使用,也完全不用擔心致癌物質會透過皮膚而被人體吸收,進而影響您健康的優質手工具。

就從今天開始試試Gorilla的手工具吧! 讓您的生活更加的便利!

更多Gorilla的產品資訊可以參考我們的官網:
https://www.gorillahandtool.com.tw/

----

Gorilla不是台灣的第一品牌手工具,但每天都一心一意的為了想要成為台灣的第一手工具品牌而努力。努力的開發出最好的產品、誠心誠意的解決顧客的問題、將客戶服務盡可能地做到最好,只希望我們每天的努力之下,能夠提供大家最優質的手工具體驗。

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *