GORILLA日誌

台灣最美麗風景,果然還是人情味

又到了週五的晚上,明後兩天的假期,您是打算好好的保養一下工具,讓自己的工具休息一下~

或著,您是準備利用兩天的假期,好好的利用工具,修繕一下家裡呢?

最近無論是網路或是電視新聞,都常報導一些台灣最美的風景不是人,奧客很多的事,但是我們最近真的遇到很多很貼心的顧客朋友,真的很感謝大家。

雖然Gorilla手工具出廠時,都是檢查再檢查,但有時可能是製程或是運送的過程有問題,造成收到的工具使用上有點小問題。這時候,只要是用戶反應,我們往往都會在第一時間內進行回覆,並表達可以免費維修或是換貨的事宜。

但是,最貼心的不僅是Gorilla的顧客能夠接受因為需要換貨而要多等幾天才能使用到工具,還謝謝我們幫忙處理問題的經驗。
而是更有一些客人主動表示,雖然工具有一點問題,但他可以自行修修看,只是要告知我們有這些問題或是請教我們要怎麼維修。而婉拒了我們免費換貨的服務。

這些經驗,都讓我們覺得其實,台灣最美麗風景,果然還是人情味,只是,一般的媒體很少報導這些吧。

而我們能夠回饋給大家的,就是物超所值的價格。我們可以說,您在其他地方,絕對找不到這樣手工具的CP值以及售後服務了。因為,我們真的已經把價格壓到幾乎是市面上同品質的產品中,市售價格最低了。

真的很高興你們喜歡Gorilla的手工具,今年,我們也會努力開發出更多物超所值的優質手工具的!

更多更完整的Gorilla產品資訊,可以前往我們的官網喔:
https://www.gorillahandtool.com.tw/

----

Gorilla不是台灣的第一品牌手工具,但每天都一心一意的為了想要成為台灣的第一手工具品牌而努力。努力的開發出最好的產品、誠心誠意的解決顧客的問題、將客戶服務盡可能地做到最好,只希望我們每天的努力之下,能夠提供大家最優質的手工具體驗。

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *