GORILLA日誌GORILLA消息

一個讓您買的放心,擁有完善保固的優質手工具

自從開始開發手工具以來,Gorilla想成為能夠對手工具百分百負責任的品牌。於是乎,我們在每一個工具,都打上了Gorilla的Logo表示負責。

為了讓每個拿到工具的人都能夠對Gorilla有好印象以及喜愛,我們嚴格控管出貨的品質,與工廠不斷的溝通,要求每一個工具在出廠前,都能得到全面的檢查以及測試。

良好的售後服務,更是我們補足工廠出貨時有可能沒有驗到的缺失所提供的,只要是有任何工具使用或是功能上的瑕疵問題,臉書私訊或是直接利用官網提供的服務電話聯絡我們,我們都盡量的在第一時間內服務大家。

解答大家對於商品的問題,更是我們最喜歡以及想做到的,因為我們相信,您一定是有興趣以及喜歡我們的商品,所以才會有詢問,我們也很高興,大家對於我們的回答,都是很正面的回應。

例如,有朋友對於收到的工具上有小刮傷感到不開心,我們很高興,因為這表示大家對於我們的商品是有很高的期待的!

但是,手工具在出廠時與一般3C商品不同,會對工具進行實際使用的測試,所以有時會有極微小的小刮痕,畢竟,沒有人會想要拿到一把即使外觀完美,但卻沒有實際使用測試過,而且可能會有問題的手工具,而進行測試時,工廠也是盡量小心輕放,但還是不免有小機率的小刮傷,而解釋完後,我們幾乎得到100%的諒解,這部分,我們真的很高興。

Gorilla不是台灣的第一品牌手工具,但每天都一心一意的為了想要成為台灣的第一手工具品牌而努力。努力的開發出最好的產品、誠心誠意的解決顧客的問題、將客戶服務盡可能地做到最好,只希望我們每天的努力之下,能夠提供大家最優質的手工具體驗。

更多Gorilla的產品以及購買方式,可以參考以下連結喔:https://www.gorillahandtool.com.tw/

另外,花蓮的朋友們,我們的實體合作夥伴已經開始營業了,想要一睹Gorilla最新的產品,可以前往 腦弱文房具 進行試用或是購買喔! 新的一年,我們也會努力開發出更多好用的優質手工具的!

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *