GORILLA影片GORILLA日誌捲尺使用自動刹車不打手捲尺

花蓮好朋友的影片分享

今天,Gorilla收到來自花蓮好朋友的影片分享,裡面特別的介紹了一下Gorilla的質感捲尺,很開心我們的產品被這麼用心的對待。

這次Gorilla花蓮的實體店鋪腦弱文房具離最嚴重的統帥大飯店只有僅僅1.4公里,發生地震的隔天,我們馬上聯絡了店家,店家表示店內的墨水櫃都倒了,還好人沒事,聽到時還真鬆了一口氣。

說真的,Gorilla真的很榮幸有機會,能夠與這些願意讓台灣的好工具讓更多人看到的店家進行合作,也希望災後的重建一切順利,能夠讓花蓮盡快的復原。

由於花蓮店家的狀況真的不慎理想,所以過年期間目前是無法繼續營業了,2/22以後如果有去花蓮玩的朋友,有機會可以繞過去看一看喔!

腦弱文房具 
970 花蓮市中和街214巷36號2樓(藏身劉洋數理2樓)

 
 
分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *