GORILLA日誌GORILLA消息超省力耐用尖嘴鉗超省力耐用斜口鉗

Gorilla的斜口鉗與尖嘴鉗最大的特色

Gorilla的斜口鉗與尖嘴鉗最大的特色不僅僅是省力,還有最頂級的材質以及優秀的加工技術,讓產品可以更加耐用。

喜歡優質手工具的朋友,再也不用因為市面上各種牌子的工具產地來源標示不明而難以選擇,因為現在,您有Gorilla可以選擇了!

經過Gorilla的嚴格品質控管,您可以真正的買到台灣頂級剪鉗製造工廠生產的頂級工具鉗。

Gorilla敢保證的是,以同樣的高級剪鉗來相比,Gorilla產品的品質絕對是市面上CP最高的。

為什麼我們敢如此保證?因為是Gorilla的剪鉗是委託台灣專門外銷的頂級手工具工廠生產,比起台灣製造的歐美手工具品牌,省去了送往歐美再返台的運費以及關稅,更重要的是,透過Gorilla的網路賣場直接購買,您可以更直接的享受到原廠的服務以及保固。

而對於一般的使用者來說,我們希望透過Gorilla的產品,能讓您知道台灣生產的手工具為什麼是歐美精品手工具的品牌的最愛!

現在,不用再說台灣都把最頂級的手工具出口外國而不留在國內了,因為,您可以在Gorilla買到台灣生產最頂級的手工具了!

Gorilla新產品的資訊以及購買方式可以參考以下連結喔!

Gorilla斜口鉗
Gorilla尖嘴鉗

 
分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *