GORILLA日誌GORILLA消息超省力耐用尖嘴鉗超省力耐用斜口鉗

卓越新製品登場!!

就是今天!Gorilla的最新商品正式開賣!!

Gorilla這次為大家帶來台灣頂級工廠製造的【Gorilla超省力耐用尖嘴鉗】以及【Gorilla超省力耐用斜口鉗】兩項產品!

採用最新的偏芯的大力矩省力設計,讓您在剪切時立即省下35%的力量。與一般斜口鉗以及尖嘴鉗相比,中間卡榫連結軸的部分更接近鉗口,讓您在剪切鐵絲銅線時,只要將鐵線或是銅線放到鉗口的最底端進行剪切,馬上可以感受到不一樣的省力感!

一般五金行能買得到線徑最大的#14(2.1mm)白鐵線,也能輕鬆的剪斷,卓越的剪切能力讓您可以在更多的場合中使用到他們。

鉗身的特殊流線設計,更是讓質感加倍!Gorilla希望可以帶給您的是,一把即使在很久以後拿出來使用時,還能夠銳利如新而且非常省力的剪鉗。從今天開始入手Gorilla耐用且省力的手工具,讓您的生活可以更加的便利吧!

Gorilla新產品的資訊以及購買方式請參考以下連結喔!

Gorilla斜口鉗
Gorilla尖嘴鉗

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *