GORILLA日誌GORILLA消息

一個想成為最值得入手工具的設計

每到了一年的年末以及新年的到來,網路上會看到很多Youtuber分享去年最值得入手的商品以及去年最雷的商品。對於Gorilla來說,我們每一件手工具都是經過精心的設計以及挑選,就是希望成為一件能在您入手後可以陪伴您長久的工具。

當然,由於每個人對於工具的需求不同,我們也收到了一些喜愛我們工具朋友的好建議,無論是對於捲尺的大小或是功能,以及希望可以增加工具的多樣性,例如美工刀、布剪、或是鉗類的需求,我們都是非常認真的聆聽以便改善產品性能,或是能推出更多不一樣的產品。

好的工具最重要的幾件事不外乎 1.材質 2.製造的工廠工藝 3.產品售後保固。今年,Gorilla也會盡力的在這幾個部分做到最好,讓大家可以透過購買Gorilla的商品,就能夠以划算的價格得到高品質的手工具。

今年,也請大家多多指教了。

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *