GORILLA日誌GORILLA消息

聖誕節快樂!

今天是聖誕夜,GORILLA在這邊祝所有喜愛GORILLA手工具的朋友們 Merry Christmas!也希望在這幾天收到GORILLA工具的朋友們,對於我們的商品以及快速出貨的服務滿意。

對於GORILLA來說,工具就是要用來使用的,所以GORILLA盡可能的降低不必要的成本,以網路直接銷售的方式,讓大家可以用更在地的價格,享受到頂級手工具的品質。

我們的用心以及努力,就是希望能讓大家看見不一樣且有質感的手工具,每一件手工具,都是GORILLA經過嚴格的品管以及完善的包裝,最後送到消費者的手上,所以,收到商品如果有任何商品或是使用上的問題,我們誠摯的歡迎您直接與我們聯絡,就是要讓您感受到不一樣的售後服務。

最後,如果商品有功能上的使用問題,歡迎大家前往我們的官網,在裡面,您可以更輕鬆的了解GORILLA所有工具的使用方法喔!

P.S.我們新年後會有新產品上市,再請大家拭目以待嘍!

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *