GORILLA日誌GORILLA消息

交換禮物最佳選擇

最近收到很多朋友的訂購,多半都是希望能夠快速出貨的、為了能夠與朋友在年底交換禮物的需求,真的很感謝大家,對於Gorilla產品的青睞。

Gorilla的文具剪刀,可說是與市面上所有的文具剪刀比較後,無論是銳利以及抗沾黏程度都是屬一屬二的好用。

Gorilla的三種不同尺帶的捲尺,不僅安全且精準可靠,精心設計過的五公尺長,1.9公分寬的高精度捲尺,以不可思議的原廠直售價提供給您。

Gorilla兩種不同的頂級省力螺絲起子,質感為一般市面上絕無僅有,絕對是您買過CP值最高的手工具。

您還在猶豫是否要購買Gorilla的商品當作給自己或是朋友的新年禮物嗎?如果有,那一定是因為您很想要吧!(笑~)

現在訂購,使用便利商店取貨付款的方式只要兩天就會到達您指定的便利商店.晚上8點前下標,我們當天就能出貨,後天就會到達您指定的便利商店!

如此快速出貨的能力,只為了您在最想要的時候可以最快速的入手,就從今天購買Gorilla的工具,讓您的生活更加的便利吧!

Gorilla的網路商店以及實體展示店面可以參考以下連結喔

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *