GORILLA日誌GORILLA消息棘輪螺絲起子使用棘輪螺絲起子知識超省力棘輪螺絲起子

Gorilla高扭力棘輪起子 讓您安心使用

您有因為棘輪起子的可承受扭力不太足,不小心太大力使用之下導致起子損壞的經驗嗎?

Gorilla的省力長起子為可調整角度的棘輪起子,除了可調整角度的折彎處的可承受扭力有加強至600kg-cm(一般起子約250kg-cm),尖端的棘輪部分可承受扭力更高達1000kg-cm,更可支援快速旋轉動作,保證不損壞!

如果有機會到實體通路試用Gorilla長起子的朋友可以試試,在折彎的狀態之下,其實不論您用手怎麼折,起子都是不會是有任何損壞的,而起子前端的棘輪機構部分就更不用說了,因為他的可承受扭力值更是高上許多。

還沒試過省力棘輪起子為您帶來生活上更方便之處嗎?試試Gorilla高品質新一代的七合一棘輪起子吧!三年起子棘輪損壞保固,讓您使用起來更加放心!

-------

更多起子的介紹以及購買方式:
Gorilla超省力長棘輪起子
Gorilla超省力短棘輪起子

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *