GORILLA日誌GORILLA消息

98%的好評,我們會更加努力

Gorilla的手工具開賣以來好評不斷,於各網路賣場的好評率通算高達98%以上,Gorilla做到的是,把最好的手工具,透過不一樣的好設計,以最直接的方式販售給跟您,讓您可以立即的感受到這不可思議的C/P值。

針對手工具的專業知識介紹以及售後服務的部分,Gorilla也透過官網的日誌更新,讓大家可以更清楚的了解到手工具的使用以及特性,透過FB線上的服務人員,讓您更方便的享受到三年保固期內免費維修的服務。

捲尺部分,一般的使用者大概一輩子用一顆捲尺就夠了。但是每天在使用捲尺的木工師傅,因為每日用量大,所以煞車一個月就會消耗掉,只能買新的。但Gorilla捲尺三年保固期內,只要您將捲尺寄回本公司並附上回郵,我們都能將您的捲尺進行煞車的免費換新服務。

起子部分則是除了起子頭屬於耗品的部分之外,整隻的棘輪起子都有最完善的三年保固,尤其是大家最有疑慮的省力棘輪的機構部分,只要是有任何的損壞,我們都能進行免費的維修的服務, 讓您可以更放心的盡情使用,享受棘輪起子帶來的省力以及方便!

文具剪刀部分,Gorilla更是為了讓您可以養出屬於您的文具剪,只要是非人為故意損壞,有任何剪刀螺絲鬆脫,螺帽斷裂等情況,都可寄回本公司進行免費維修。

-------

GORILLA不是台灣的第一手工具品牌,但每天都一心一意的為了想要成為台灣的第一手工具品牌而努力。努力的開發出最好的產品、誠心誠意的解決顧客的問題、將客戶服務盡可能地做到最好,只希望我們每天的努力之下,能夠提供大家最優質的手工具體驗!

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *