GORILLA日誌GORILLA消息抗沾黏剪刀自動刹車不打手捲尺超省力棘輪螺絲起子

不僅進得了廳堂,也上得了戰場的GORILLA手工具。

工具被設計出來就是為了要被人使用,GORILLA用最漂亮的外型設計,就是要讓大家可以使用到有設計感的好工具。

而設計過的工具,有時候會因為過度設計而脫離了原本工具的需求而導致不好使用,最後變成觀賞用的裝飾品。GORILLA在這個部分加強了產品的耐用度以及順手的程度,使得GORILLA的工具不僅外型漂亮,與傳統工具相比,更加的順手好使用。

工具要上的了戰場,除了耐用順手,更重要的是讓大家都能夠輕易地入手使用,所以GORILLA在產品的價格上做了很大的努力,讓大家都能夠用家用產品的價格,使用到專業的手工具。就是希望您入手時不會感到負擔太重而不敢讓他上戰場。

最後,上了戰場的工具,GORILLA用最完善的售後服務,三年保固的免費的維修以及易耗損零件更換的保證,讓上過戰場的手工具即使過度使用,也能在維修之後伴您長久。

想要知道更多GORILLA的好產品,可以前往我們的官網您會發現,新一代手工具的進步!

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *