GORILLA日誌GORILLA消息

Gorilla新實體通路介紹~河馬屋出租!

上個月很開心的聽說,Gorilla的公英制捲尺以及不沾膠的剪刀,在經常拍片的錄影的團隊中,得到滿好的評價。

也趁著這個機會,到了台北出租以及販售攝影器材超過十年以上的河馬屋,與店家深談之後,才知道一些喜愛錄影的朋友們,是如何使用我們的捲尺以及不沾膠剪刀。

而其中也發現一些錄影朋友們在購買錄影所需要相關的手工具時,也常常會遇到國外品牌手工具價格普遍高昂的現象。

其實,多半都是因為這些商品都是出了國再回台灣,所以價格自然就會多了一點。

Gorilla對於優質的手工具也是有持續開發的計畫,希望有一天,能夠滿足大家的各種需求,讓大家都能夠以在地的價格使用到歐美大品牌等級的手工具。

河馬屋的店家,也是找遍各地的好東西好器材,希望能夠用最專業以及最划算的價格提供給需要以及喜愛攝影的朋友們。

好消息是,現在,您可以在河馬屋購買到Gorilla的產品了!如果您剛好在河馬屋附近,或是想要去看看河馬屋有什麼好器材的朋友們,可以利用以下資訊前往:

地址:台北巿開封街一段100號2F
營業時間:週一到週日12:00-22:00

店家非常熱情,也有很多關於錄影機具的好器材,有興趣的朋友們,有空時可以前往工作室看看嘍!

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *