GORILLA日誌抗沾黏剪刀

精密剪刀的設計

Gorilla的超耐用不沾膠剪刀大家最常遇到的問題是,覺得剪刀手柄的孔太小使用久了會有手痛的問題。其實,剪刀的手柄有很多種,根據孔的大小不同,使用剪刀時手的握法也會有所不同。

Gorilla剪刀手柄的設計除了美觀之外,其實更能夠增加您使用剪刀使用在細作上的穩定性,這也是為什麼手術用的剪刀都是手柄的孔比較小的緣故。

之前也有分享過的Gorilla剪刀握法的影片 https://youtu.be/rAHLnHQqkww,大家有空的話可以參考一下喔!改變一下握法,不僅手不容易痛,剪刀使用起來也會更順手喔!

更多Gorilla超耐用不沾膠剪刀的介紹以及購買方式:http://www.gorillahandtool.com.tw/…/gorilla-6-stationery-scis…/

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *