GORILLA日誌GORILLA消息抗沾黏剪刀

剪刀的抗沾黏秘密

清明連假第一天就是好天氣,大家已經跑出去玩了嗎?

很多已經購買Gorilla剪刀的朋友會發現,文具剪用了三四個月,怎麼還沒有一般剪刀的殘膠發生?而Gorilla不沾膠剪刀,與一般市面上刀身也是黑黑的鍍氟的剪刀的差別在哪呢?

其實,最大的差別就在於剪刀的抗沾黏能力了!

因為Gorilla鍍在剪刀上的氟為美國杜邦的品牌氟素鐵氟龍Teflon®(一般的沒有使用美國杜邦的氟就無法稱之為鐵氟龍,所以就會在標示上簡稱鍍氟不沾膠剪刀),加上Gorilla為了增加產品的耐用度,更是不惜血本的加厚了塗層,也就是增加了Teflon®的使用量,所以用起來的抗沾黏能力更是優異~讓您再也不用擔心剪刀上殘膠造成剪刀不利的問題!

連假期間購買Gorilla的產品除了郵寄部份會延遲到4/5出貨之外,其餘方式都是正常出貨,想要購買Gorilla產品的朋友還是可以直接購買喔!

更多Gorilla的不沾膠剪刀介紹以及購買方式,可以參考以下連結:http://www.gorillahandtool.com.tw/…/gorilla-6-stationery-scis…/


分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *